托运只能托运行李箱么?背包可以么

1个回答
青岛英茂汇1
托运能托运行李箱,背包也可以托运,只要符合其包装标准就可以。
根据民航旅客行李运输规则,包内不要放禁止托运的物品即可。普通的的双肩包包也可以随身携带,体积不要超过20×40×55厘米,重量不超过5公斤就可以随身携带。托运的行李要包装完善、锁扣完好,在托运的时候可以用一个旅行袋包装,锁扣好就可以。
免费托运的行李额是:
持成人或儿童的头等舱旅客为40公斤,公务舱旅客为30公斤,经济舱旅客为20公斤。持婴儿票的旅客,无免费行李额。贵重物品、数码电子产品、易损坏、易腐物品等,不得作为托运行李或夹入行李内托运。
托运的概括:
托运,是物流的一种形式,指托运人委托具有承运资质的公司将货物运输到指定地点,交给指定收货人的服务。根据托运方式不同,可分为海运托运、陆路托运、空运托运。