一手房与二手房销售 10

虽然二手销售难度大些,但接触面广。就目前杭州房产状况来讲,一手房与二手房销售哪个更好些?小弟刚刚涉足房产业,各位前辈大虾们指点指点。。。... 虽然二手销售难度大些,但接触面广。就目前杭州房产状况来讲,一手房与二手房销售哪个更好些?小弟刚刚涉足房产业,各位前辈大虾们指点指点。。。 展开
feng297069161
刚刚进入房产这行,估计一手房销售人家也不会用你的。

二手房销售你可以接受。

因为一手房要的都是专业性比较强的销售专员。

而二手房你主要就是去联系房子和陪客户看房子。

其他的,比如贷款,过户,房屋交接等等你可以慢慢去学习和积累经验。

而这些应该有其他的人员去操作的。
hcgyj
先从二手做起。
简单的就是,你做过二手的再找一手房的工作,都会要你的。
相反,你做过一手的,在到二手行业找工作,说不定别人不要你。
大蒋先生美食
二手房好啊