加湿器干烧后哪里会出故障

我有一加湿器风扇能送风不出雾了清洗后无效果怀疑是震荡片损坏了然后自己卸开维修检查为了确认是不是震荡片损坏我就将加湿器倒过来将底部向上通电后用万用表测量震荡片的两端有无电压... 我有一加湿器 风扇能送风 不出雾了 清洗后无效果 怀疑是震荡片损坏了 然后自己卸开维修检查 为了确认是不是震荡片损坏 我就将加湿器倒过来 将底部向上 通电后用万用表测量 震荡片的两端有无电压 因为加湿器是倒过来放的 水位感应器的浮子就滑到顶端了 造成了有水的假象 造成了干烧,在我测震荡片两端电压的时候 风扇就停止了转动 震荡片旁边的铁盘超热温度也很高 现在再加水 加湿器也没有反应了 电源指示灯也不亮了 风扇也不送风了 现在该怎么办啊 见笑了 我是一业余爱好者 展开
jihao
振荡片干烧,轻则导致雾小;重则导致无雾。
根据你最后描述的现状,应该是电源部分损坏了。(测量到振荡片小板的电压是否有38V)
请到售后维修吧。
湿美电气
唯朋至上
拿售后去修吧。
加湿除湿随心意
找厂家吧,专业 的事要专业的人来干