求300英雄游戏人物大全

变行圣刚
英雄称号
价位
技能1
技能2
技能3
技能4
被动技能

姬丝秀忒
S 鲜血之吻 血腥风暴 夺魄凝视
进食
怪异杀手

S 黑
银 影踪 白 电击

桂木桂马
S Flag设定
好感度逆转
同调 神之模式 攻略之神
格雷 S Ice Geyser Ice Make Saucer
冰刃七连舞 Ice Make Floor Ice Make Lance
三笠
S 弹射钩爪
旋转斩击 合金刀刃 决死之心 弱点打击
萨菲罗斯 S
斩击
追击
暗黑融合术
闪光
八刀一闪
无心天使 伤害流离

初音未来 S 甩葱歌
初音激唱
音速迁跃
御魔音界 初音领域 世界第一公主殿下

吉尔伽美什 S 王的宝库 天之锁 空间转移 天地乖离-开辟之星 黄金律
楪祈 S
歌者闇剑
闇剑收敛

涯-领袖之枪
集-王者之心
本我黯甲 失落圣诞 挽诗

博丽灵梦 - 妖怪Buster 八方鬼缚阵 阴阳玉 梦想封印 博丽大结界
火拳·S
S
神火鸡·无名火
火拳
炎戒·火柱
大炎戒·炎帝
燃烧果实

夏娜 S 真红 飞焰 审判 断罪 贽殿遮那
御坂美琴 S
电磁炮
真电磁炮
超电磁炮

铁砂风暴
闪步
雷击之剑 真正的落雷 电磁场

桐人 S 音速冲击 魔剑侵袭
四方斩
四方斩二段
星爆气流斩 封弊者

黑岩射手 S 机枪模式
蓝羽化
真蓝羽化
绝对压制 巨型光子炮 羁绊之心

佐罗 S
居合斩
大震撼

登楼
应登楼

八百烦恼风
三千烦恼风
无刀流:空手白刃 海贼猎人

战士娃 A 致死打击 雷霆震击 冲锋 旋风利刃 残暴
牧师娃 A
真言术盾
暗言术灭
虞城之越
心灵尖啸 瀑流
暗言术痛 暗影形态
神圣形态 真言术韧

盗贼娃 A 剔骨
偷袭 出血
伏击 肾击
绞喉 消失 潜行
纳兹 A 火龙的咆哮
雷炎龙的咆哮 火龙的煌炎
雷炎龙的煌炎 红莲爆炎刃
红莲爆雷刃 雷炎龙形态
红莲凤凰剑 惩戒之炎
猎人娃 A 多重射击
瞄准射击 冰霜陷阱 豹群守护
雄鹰守护 兽王之心 猎人印记
结城明日奈 A 四倍痛击 五星撕裂 妖精之舞 圣母圣咏 狂暴补师
胡子船长 B 兜割 乌摇 震空 空间崩裂 震震果实
蛇血舞姬 B 手枪之吻 迷恋甘风 芳香脚 俘虏之箭 迷恋果实
蛇叔 B 潜影蛇手 杀意之刃 双蛇相搏 森罗蛇阵 白蛇脱壳
法师娃 B 寒冰箭 冰环 寒冰闪现 深度冻结 寒冰精通
骑士娃 A 制裁之锤 审判 清算 圣盾术 虔诚光环
术士娃 A 献祭术 暗影之怒 烧尽 混乱箭 死亡缠绕
卡殿下 B 通灵·土遁·追牙 雷遁·雷切 水遁·水鲛弹 万花筒写轮眼·神威 忍术
左二少 B
万蛇
飞鹰
千鸟流 天照 须佐能乎 万花筒写轮眼

青丘国主 B 螺旋手里剑 九尾妖狐外衣 螺旋丸 仙人模式 千年杀
古娜 C 钻石气息 钻石兵刃 绝对冻结 冰冻结界 冰之棺
神目黑刀 B 黑刀一闪 黑刀逆刃 黑刀长夜 鹰隼凝光 弱点击破
雅典娜 B 天谕秘术 裁决之杖 光明审判 神圣守护 庇护之翼
夏洛特 C 破空剑 迅光三角剑 前进喷泉 七星光芒剑 嗜血修罗
匹诺曹 B 必杀火鸟星 必杀火药星 必杀大铁锤 必杀大爆炸星 狙击王驾到
我爱罗 B 沙缚柩 绝对防御 沙之雨
假寐之术
砂之守鹤
沙之守护

巴依老爷 C 斑马王子 切糕糖浆 乾坤一掷 生命杠杆 魔鬼契约
乔帮主 B 脚力强化 船医 脑力强化 蓝波丸 通缉
草帽小子 B 橡皮火箭 二档 JET统 万里阳光号 橡胶果实
库奇 C 能量泄漏 报偿打击 火弹 冰弹 机械护盾
Saber C
陨星斩
堕日斩
风王结界 风王铁槌 誓约胜利之剑
理想乡

敌法师 A 法力毁损 闪烁 法术护盾 法力虚空 永恒献祭
月之女祭司 A 群星坠落 月神之箭 跳跃 月之暗面
属性附加
影遁

死亡骑士 A 死亡之握 无光盾 霜之哀伤 回光返照 无敌
痛苦女王 A 暗影突袭 闪烁 痛苦尖叫 超声冲击波 属性附加
死神 A 灵魂撕裂 嗜血悸动 梦魇附体 鬼哭神嚎 吸血鬼之触
斧王 A 狂战士怒吼 战斗饥渴 反击螺旋 淘汰之刃 属性附加
幻刺·L·莉莉 A 窒息之刃 符文护体 暗影突袭 恩赐解脱 击碎
幻刺·D·露西 A 窒息之刃 符文护体 暗影突袭 恩赐解脱 击碎
舰队统帅 A 冰电之刃 锚击 洪流风暴 天海之罚 腐蚀浸泡
猪八戒 C 倒打一耙 无坚不摧 崩裂大地 群山崩塌 脂肪护盾
亡灵女王 C 俯冲射击 腐蚀之箭 凝神射击 亡灵时刻 暗夜本能
唐僧 D 三世因果咒 救世真言 补缺真言 大悲咒 慧根
沙僧 D 流沙猛击 玄水护甲 通天禅杖 若水天牢 致命碾压
美猴王孙小美 C 扫荡乾坤 威吓怒吼 石猴之力
惊天一击
翼影斩
越战越勇

奥特曼 C 斯派修姆光线 哉佩利敖光线 迪拉修姆光流 兰帕尔特光弹 神光棒
垃圾毁灭者 D 散射弹幕 蒸汽护盾 飞射轮距 硫磺使者 热力学定律
诸葛亮 C 火攻 洞察 狂风 北斗七星续命步 空城计
张飞 C 丈八蛇矛 破胆怒吼 万人敌 猛张飞 愈战愈勇
影舞者千代 C 寻踪苦无 刺客本能 暗影之舞 杀戮之风 蓄势待发
岩石巨像旺达 D 巨像践踏 巨石弹幕 巨像撞击 盖亚的诅咒 泰坦之心
雾影射手 D 荆棘之箭 散播毁灭 鸣镝 暴风使者 心眼
食之忍者 D 生吞 食欲振奋 旋风火腿 脂肪爆炸 饱腹感
深渊之眼 D 深渊裂隙 湮灭 引力捕捉 虫洞穿梭 坍塌
齐天小剩 C 攻击鸡 截击鸡 突击鸡 轰炸鸡 拯救失足小鸡
平天大圣 C 天魔解体大法 平天守衡大法 五雷正心大法 平天三式 五行遁术
魔导少女 C 点燃 烈火之法 火势蔓延 焦热地狱 纵火狂
蛮锤勇士 D 风暴锤击 蛮锤之怒 勇士底力 冲锋陷阱 重击
吕布 C 方天画戟 致死斩杀 暴风疾走 魔神降临 无双
雷霆之怒 D 定向气旋 雷电精灵 闪电屏障 暴风领域 巽风祝福
记忆金属 D 危险实验 器械链爪 奇迹导弹 加速齿轮 化学烟雾
疾风之忍望月 D 旋风手里剑 弹射手里剑 忍术遁法 疾风进军 健步如飞
霍比侦察兵 C 隐匿冲刺 照明弹 穿甲弹 致盲弹 望远镜
化形战士 D 潜行突袭 惑敌陷阱 丛林剧毒 多重化身 偷袭
关羽 C 追斩 武圣义 拖刀计 武圣势 复仇
貂蝉 C 魅影突袭 天魔绫 缠绵悱恻 天魔妙舞 倾国
匿名用户
百度一下就好了
或者去官网