看过由莫文蔚陈小春舒淇冯德伦主演的电影Office有鬼的进

1影片中由苑琼丹饰演的芭姐的身份是什么,她和莫文蔚有什么纠葛2影片最后冯德伦走进电梯想要表现什么,是什么意思啊3三段故事哪个最恐怖,为什么... 1影片中由苑琼丹饰演的芭姐的身份是什么,她和莫文蔚有什么纠葛
2影片最后冯德伦走进电梯想要表现什么,是什么意思啊
3三段故事哪个最恐怖,为什么
Xchen992003
莫文蔚和苑琼丹那个最恐怖吧 莫文蔚对着最后一个厕所隔间笑的时候 让人心里发毛 苑琼丹就是个女鬼啦 她要找莫文蔚做替死鬼 所以就和她做好朋友 把她引诱到厕所隔间杀掉 我想公司大概除了莫文蔚 没人看得见苑琼丹 他们杀人都是这样的 冯德伦最后进电梯 是因为他已经是鬼了 这个写字楼每年都要死一些人才可以安生 那些死的人需要找新的人来做替死鬼才能投生的 冯德伦进电梯 和那个女职员打招呼 和最开始舒淇对他打招呼一样的啊 公司只有他能看到舒淇 然后他喜欢上舒淇了 并且不顾那个白衣女人的警告 继续去相信她 然后死于非命 那个女职员也一样 除了她自己能看到冯德伦 没人能看到他的 女职员是他的替死鬼
小河边唱歌
那个苑琼丹演的是鬼啊,她就是想把莫文蔚演的那个女的拉去当替身了吧
冯德伦最后走进去也就说明他也成那个Office鬼里的一员了,也要抓别人当替身了
我觉得陈小春的那个故事最恐怖,尤其是在叫那个老太太冲咖啡的时候老太太的眼珠子掉到杯子了。。。还有她女朋友最后说什么让他不要再出去乱搞,一张嘴就吐好多蛆出来。。。
我也是好几年前看的了,不知道说的对不对哈
有时间我也重温一下,呵呵
funfun帆
1她是莫的临公司的员工(莫这么认为)实际是鬼,缠着莫,大楼每年都要死特定人数的人,莫被选定了
2是说明她变作鬼后和舒淇一样,成为了寻找替代品德一员,说明大楼的恐怖事件仍然在继续
3第一个相对恐怖,无论是场景,音乐,节奏都要紧张很多,第二故事比较幽默而第三个故事没有很多恐怖的剧情~
筱哲QQ
苑琼丹饰演的芭姐是个鬼,那个写字楼每年都要死7个还是9个人(很久以前看的,记不清了),所以莫文蔚演的那个人是今年的目标之一。
冯德伦也变成鬼了啊,所以也开始为下一年的目标作准备了。
因为是很早的时候看的,所以印象里最恐怖的是陈小春回到公司之后,那个老太太给他倒咖啡,眼珠子掉进去了。好像只有这个故事里鬼的形象比较吓人,其它的都还好

呵呵,希望可以帮到你。。。。。