本命佛的佩戴

带本命佛的说法准吗?我就戴了一尊,有什么讲究吗?比如说什么时候得摘下来,和老公亲亲的时候要吗?... 带本命佛的说法准吗?我就戴了一尊,有什么讲究吗?
比如说什么时候得摘下来,和老公亲亲的时候要吗?
changmaozi
我补充一下吧 关于准不准的问题其实不需要想 佛是一种信仰 信就有 不信则无 既然信了带了就准 不信的话你带了也就权当一个装饰就好了 但是宗教类的装饰和其他类不同 带了就要尊敬 要么就不带 带了不尊是有罪过的 关于讲究的问题1楼的朋友已经回答过了 我就不多说了
吉照堂旗舰店