科目一用什么驾考软件比较好啊?

shine戚七七
软件使用“驾校一点通”比较好。
驾校笔试理论考试简介:
1.交通法规学习,驾校车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(科目一考试)。
2.科目一合格后,由所选择的驾校根据参加驾校培训的学员考试合格的日期依序制作驾驶技能准考证明。
3.考试说明:
考试总时间为45分钟,满分100分,90分以上合格,不合格者,间隔20天以后重排考试。
4.考核内容:(以教材为准,请务必仔细阅读)
主要考道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识
1.道路交通安全法律、法规和规章。
2.机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识。
3.高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。
盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

驾考宝典相当不错,功能强大,而且比较细致全面。
驾校一点通也值得推荐。
黄灰鸿的师傅
车轮考驾照吧,这个还不错,是一款包含了驾考中科目一、科目二、科目三、科目四全部内容的应用,严格按照流程:报名、科目一(理论考试A)、科目二(小路考)、科目三(大路考)、科目四(理论考试B)、领驾照、菜鸟上路,用考题、错题库、视频、图文、经验等为您呈上各阶段必备知识要点。全真模拟考试,独特的视频存储技术,下小体积,看大视频!
浩海21
驾校一点通很好,还有答案解析的
爽朗的奔跑
驾照一点通吧,就那么多题,多做几遍就会了