关于HTC HERO(G3)知道的进,痛恨粘贴,分全送 30

关于HTCHERO(G3)知道的进,痛恨粘贴G3到底有几个名字,我知道的有A6262,A6288(多普达版的),HERO,3个了A6262和A6288是什么关系?我知道这... 关于HTC HERO(G3)知道的进,痛恨粘贴
G3到底有几个名字,我知道的有A6262,A6288(多普达版的),HERO,3个了
A6262和A6288是什么关系?我知道这两个都是多普达货,怎么有2个名字,望了解的讲解,不懂的,请饶边,百度一下,我也会。
A6288和A6262到底是什么关系
在翠微峰上钢琴课的墨兰
A6262是HTC A6262,不是多普达的产品型号
A6288是HTC Hero的多普达版

多普达和htc不是一回事,多普达是对中国大陆销售的品牌,而htc是全球的品牌,htc hero和谷歌g3是一个机子,只是人家多给他起的一个名字。
百度网友85faf98
这个你这样理解就可以了
htc hero是这款手机的名称
g3可以理解为功能代表

而a6262和a6288是这款手机的型号
仅表示前者为宏达电代工去往欧洲或者亚太的水货(htc标志)
后者为国内行货(dopod标志)

两个型号的区别仅在于此

而名称htc hero (g3)是这个款手机的统称
如果你有国外和国内的两本身份证
你就非常明白了
你的名字就是你
但你的身份证号码却不同
百度网友66b7896
我没听过A6262 但我知道A6288 就是HTC的hero 至于为什么叫G3 是因为他的操作系统是谷歌研发的第三版所以叫G3 ,都说多普达是HTC在中国大陆的子公司,所以在大陆买不到HTC的行货只能是水货,多普达的机器很贵的,所以我就买HTC的水货,用着都一样,我现在就用G3呢感觉还不错呵呵
希望对你有帮助
dongzheldz
国内的型号是多普达A6288!其他的都是大陆地区以外的型号 !
国内行货的LOGO是dopod ! 而除大陆地区之外的手机可能贴着运营商的LOGO ,但大部分应该都是HTC ! 也就是多普达的母公司 !
江杨小盗
htc在中国的行货就叫多普达,是htc旗下的!A6262和A6288这些都是在国内上市的 ,在国外就叫htc G3,其实htc一般是给别人代工的,就是台湾的宏达 A6262是htc的
weiwenchu
A6262是HTC-G3的型号
HERO是HTC-G3的名称
A6288是多普达的型号
多普达是HTC为了打入大陆市场而创建的一个全资子公司
不知道这样解释如何