魅族mx3手机屏幕失灵了,怎么只用按键恢复出厂设置?

魅族mx3手机屏幕失灵了,锁屏根本进不去,怎么只用按键恢复出厂设置?有没有高手会的?在线等... 魅族mx3手机屏幕失灵了,锁屏根本进不去,怎么只用按键恢复出厂设置?有没有高手会的?在线等 展开
我是小白wtf

你好!如果想要在屏幕失灵的情况下利用按键恢复出厂设置,可以进入Recovery模式进行操作,也就是我们常说的双清。

具体步骤如下:

1、将手机关机

2、长按音量加键和电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。

3、接下来音量下键选择功能,电源键确认即可

1予一朵小红花1

您好,
您好,没有更好的版本,清除数据必须的使用屏幕操作,谢谢
追问
那有没有办法把屏幕锁给解了?正好失灵在中间一条按密码的地方,其他地方都可以点
追答
暂时没有什么好的办法,清除数据也得输入密码的
mmyangrui
魅族手机用按键恢复出厂设置方法:
1,先把手机充满电,然后连接上充电器。在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下
键,以开启手机。
2 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显示Android图标,手机进入恢复模式。
3 用音量下键把光标移到手机屏幕右下角,然后按电源键表示确定,将显示一个菜单选项。
4 按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory reset”,然后用音量键把光标移到屏幕左下角的OK,按电源键确认。屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete all user data”,再移到OK,然后按电源键,可清除手机上存储的所有用户数据。
5 按侧音量键下键反色显示“wi p e c a c h e partition”,也是选择OK,可清除手机中的缓存分区。
6 按侧音量键下键反色显示“reboot system now”,然后也是选择OK,可重启手机系统。
__朝华未扬沙丶
不知道你修了没有,我的也是魅三。在360助手下载了个home虚拟键。返厂修的话750大洋。。。。。下载个虚拟键免费。
Hanabyin
建议去售后进行维修~没有按键可以进行恢复哦~