WOW中套装T几T几的是什么意思?

如T7T8之类怎么区分... 如 T7 T8之类
怎么区分
终了END
t 就是tier,就是套装的意思,在游戏中有很多RAID型副本,你只有在参加RAID中才能获得这些装备。T1(MC副本),T2(BWL和黑龙MM),T3(NAXX已经绝版),T4(我一下想不起那副本叫什么了。。。),T5(风暴要塞,毒蛇神殿),T6(BT,海山),T6.5(太阳井) 区分很简单,一是看名称,二是看样子,三是看装备等级
wxc87411
游戏玩家

T指的是套装后面数字是套装的批次t1就是第一套套装 t2是第二套以此类推 区别套装的方法是看物品等级t4好像是125等级的 t5是138等级的,,,
百度网友7980af82b
t 就是tier,就是套装的意思,简单来说就是第7套套装 第8套套装的意思
务来Zi
tier的意思
在副本里BOSS掉了一个阵亡XXX(名字我忘了大概就是这样,这个是猎人掉的T4)之列的
T1就是第一套副本装备
T2就是第二套副本装备
诸如此类
没一个职业用的套装不一样
现在国服顶级套装是T6,台服是T8
琉璃猫509
t 就是tier,就是套装的意思

t1-t3是地球时代的

t4-t6是火星的