刺客信条3下载地址

下过游民的但即使打补丁也没用... 下过游民的但即使打补丁也没用 展开
百度网友23d48aa1e
建议上3dm下载刺客信条3+全升级档+华盛顿全DLC完美破解的收藏整合版
地址 http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3750807&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D8821%26typeid%3D8821

注意:这个游戏对配置要求极高,电脑配置不行的慎重下载,另外不支持XP
运嘉禽书
刺客信条3还没出,哪来的下载地址。刺客信条2的资料片兄弟会的PC版也还没发布。目前刺客信条在PC上的最新作品只是2代而已
杜欢欣松育
刺客信条系列目前只出到第2,刺客信条:兄弟会是刺客信条2的延续之做,不算正统的刺客信条3,兄弟会在2011年一季度才出PC版,耐心等待吧!刺客信条3目前正在开发,名字定为刺客信条3:圣地。游民星空上说的很清楚。
鄂琴锺离新晴
LZ看来要和我一样失望了,我可是听说一个可靠消息,大陆出来一个叫碧汉的公司,说是什么育碧在中国的游戏代理,他们要在刺客信条3全球发售后不久,出售简体中文版本的,所以有很大可能玩不到破解版的了,和暗黑3一样,估计要通过官方途径了。不过他们也宣告说要汉化幽灵行动4,但是网上已经有中文破解版本了,所以微弱的希望还是有的,到年底看吧
电脑知识每日一贴

去3DM下载吧,我在这下载的,可以玩