我的暑假总结怎么写?300字 50

小山村情怀

暑假生活总结
光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,一个充实的暑假已近尾声了。回想起这个暑假,我感觉有很多收获,也感到了无比的快乐。
每天,我都会拿出一——两个小时的时间来学习写作业,这样,作业便很快的完成了,余下的一个月里,我报了各种活动,学习了跆拳道,并且每天都会抽出1个小时来读课外书,半个小时背英语的时间。古人云:温故而知新。我充实的预习了五年级的课程,复习四年级的课程。并到潍坊、黄岛、安丘、五莲等地方玩耍,让我无比的快乐。除了每天的学习,我还会积极锻炼身体,到体育馆去游泳是我的最爱,夏天能游泳,真是快乐的事呀。
伱丶非莪莫属c
我的暑假总结

光阴似箭
日月如梭
转眼间,漫长而又愉快的暑期生活快结束了,回顾这
段有意义的暑期生活,有快乐,有悲伤,也有激动的时刻……,新学期即将来
临。我们不再怀着快乐的心情迎接暑假,而是有着紧张的心情面对新的学期。

在这个暑假我把我的暑假排的满满的,这暑假除了做完老师布置的作业,
我还阅读了许多的课外书,饱览了许多的知识,我还温故了以前学习的知识,
预习了新的学期所学知识的内容,做好了充分的准备,便带着紧张的心情迎接
这新的学期。

刚放假的时候,我把五年级所学过的知识又重新温习了一遍,对那些以前
掌握的不是很扎实的知识点做了深入的学习。虽然在假期里,爸爸劝我要多休
息,但是,我觉得学习是一件很令人高兴的事情,我做出了以前没有搞懂的题
目,感觉很是舒服。如果我每天不学习几个小时,我都会感觉到空虚。当然,
我也有玩的时候。

在暑假的这段日子里,有时我功课写完,我就会躲在被窝里看着小说,每
本小说的内容都深深的吸引了我,让我有时看完后,会忍不住想再看第二次。
寒假的日子里,我看了五六本的小说,有的是在网上阅读的的,有的是买的,
虽然一本都几十块,但是我觉得值得,因为这些书让我掌握了很多课堂上学不
到的知识,也让我开开心心地度过了暑假。有这么多好书的陪伴,我的暑假过
得又充实,又快乐。有些时候,我也会去游游泳,锻炼一下身体,增强一下体
质。,

最后,我要准备下学期的知识,笨鸟先飞嘛
!
我仔仔细细地阅读希望下个学
期,能有与众不同的自己。做一个值得让别人钦佩的人
日子一天一天地过去了,离开学的日子越来越近了,寒假生活的点点滴滴,
美好的时光,到这里也该结束了。现在,应该把在寒假生活里所发生的美好时
光,全都存进去我的脑海里,让他们变成一个美好的回忆!也把我的寒假生活
画上了一个完美的句号!整理好心情,面对在新学期的生活,我充满了期待;
面对六年级的升学,我有足够的信心;面对未来,我有足够的勇气去面对。我准备好了
回忆是风_
你好!很高兴为你解决问题!(可追问)

暑假总结
第一篇
愉快的暑假即将过去,让我们来回忆过去的收获吧!

今年的暑假我过得非常愉快,每天都有新的事情发生,也让我有了很大的收获。比如说,学溜冰,下象棋,玩游戏,还有第一次……简直就是像超市里的商品应有尽有,琳琅满目。但是也有许多小意外,小矛盾,不过这些都是暑假必须经历的,也都是人生必须经历的。暑假是一个让我放松的时间。暑假也是一个让我磨练锻炼的机会。总之,我的暑假是多姿多彩,五颜六色的。我每天都在尝试不同的困难,但是也是在挑战困难。

暑假即将过去,却也给我留下了深深的记忆,和许许多多的启发。就让我们回忆过去,展望未来!

第二篇
暑假里,妈妈带我去阳光大酒店的游泳馆学游泳。

第一天,教练先教我们换气,换气的方法是先在水面深深的吸一口气,潜到水里后用鼻子使劲吐出气。刚开始我经常呛水,不是还没把头探出来就吸气,就是水下用嘴吐气,水钻进了鼻子里,十分难受,不过现在我已经不呛水了。

第二天,教练终于要教我们蛙泳了,我兴奋极了。

教练先让我们在长椅子上趴着练动作,教练对我们讲了洼泳的动作:先把脚往里面沟,把小腿往前弯曲到腰附近,然后从两侧把腿蹬开,把脚要伸直,这们就可以减少阻力。第一次游,教练让我们套上游泳圈游。第二次,教练就让我们拿差塑料浮板游,说是浮板,其实把手浮上水面,只要稍加压力,它就沉下去了,虽然沉得不深,伸还是有一定深度的,怪不得教练第一次不让我们拿呢。

第三天到了,教练教了我们划臂的动作,划臂就是憋一口气在水中游时,游了一会儿,憋不住时,只要把双手往两侧一划,头就可以浮上水面,伸时间很短,你在这此时间里可以换一口气,接着游,前几次我还不太熟练,经常呛水。我绕着游泳池游了几圈,都没呛一口水,我高兴极了。

我终于学会了游泳,我心里比吃了蜜声学家甜。我想游泳真好,既是一项锻炼身体的体育活动,又是一个逃生的技能。我现在越来越喜欢它了。

第三篇
在我经历的许多事情中,有的使我受益匪浅,终生难忘,尤其是那一次草原之旅。

今年暑假,爸爸带我到内蒙古鄂托克旗草原姨夫家住之几天。经过一下午的颠簸,我全身像散了架死的,晚饭后便早早地休息了。第二天,姨夫说带我去骑马,我高兴地答应了。

我和姨夫同乘一匹马,去了大半天,总觉得马走的太慢。于是,我对姨夫说:“姨夫,能不能让我一个人骑一会?”姨夫犹豫了一下说:“不过你得骑慢一点。”我接过马鞭得意地骑在马背上。姨夫对我说:“抓紧缰绳,坐稳了把脚蹬在……”“行了,我知道,这些都懂,我走了。”我抡起皮鞭在马背上“啪”的就是一声,那匹马突然疯狂地奔跑起来,这时我才意识到我要倒霉了,我使劲抓紧缰绳想让它停下,但无济于事。只听一声“趴下”,接着就是一个绳套飞过来,我立即伏在马背上,我已经吓得满头大汗。姨夫生气的对我说:“你看你,想骑马,也得从头学。我刚说了个开头,你就心急得不成,幸好没出什么事,要是有什么差错,我怎么向你父亲交代。”我惭愧的低下了头心里有股说不出的滋味。

从那以后,姨夫每天带我去骑马,教了我很多骑马的技术和知识。

经过这次暑假,我认识到骑马有很多学问,也更加懂得了,无论做什么事都必须认真对待,虚心学习,不能不懂装懂或一知半解,就盲目行事,学习更是如此。俗话说的好“经一事长一智”,的确如此。

这个暑假我有了大大的收获,过的是一个充实的暑假呀!

请采纳●﹏●谢谢
全雅艳fb
一一一一一一对应٩(๑^o^๑)۶