克里斯-波什目前在哪支球队

cnrug
目前在迈阿密热火队!

克里斯·波什,1984年3月24日出生于美国得克萨斯州达拉斯,美国职业篮球运动员,司职大前锋,效力于NBA迈阿密热火队。

在高中的篮球生涯中,波什的进步可谓神速,他很快就成为了队中首发。大一时他的投篮命中率和场均封盖次数都高居ACC榜首,2003年NBA选秀在第一轮第四顺位被多伦多猛龙队选中,并且在之后的7个赛季一直效力于猛龙队。2010年7月7日,身为自由球员的波什宣布加盟迈阿密热火队。随着之后与勒布朗·詹姆斯和德怀恩·韦德联手,组成了新的热火“三巨头”。2012年夺得总冠军,2013年蝉联总冠军。

波什是个速度出色的大个子球员,身手灵活,弹跳出色。擅长背身单打后转身跳投,利用队友掩护或者与队友挡拆之后的高位跳投,命中率奇高。具有相当的持球面框突破能力。拥有不错的三分球手感,但不是常规得分手段。

克里斯·波什是一位非常热衷于公益事业的慈善家,美国近20个州都有以他名字命名的基金会。2004年波什成立了克里斯·波什基金会,致力于青少年的教育等公益事业

中文名:克里斯·波什
外文名:Chris Bosh
别 名:"CB4"、龙王
国 籍:美国
出生地:美国得克萨斯州达拉斯
出生日期:1984年3月24日
毕业院校:佐治亚理工学院
身 高:2.11m
体 重:104.3公斤/230磅
运动项目:篮球
所属运动队:迈阿密热火队
球衣号码:1号
场上位置:大前锋
NBA选秀:2003年第一轮第4位被猛龙队选中
专业特点:不错的中远投能力
主要奖项:
8届NBA全明星赛
2012NBA总冠军
2013NBA总冠军
NBA最佳新秀阵容第一阵容
NBA最佳阵容第二阵容
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

现在在热火队

克里斯-波什介绍:克里斯·波什,1984年3月24日出生于美国得克萨斯州达拉斯,美国职业篮球运动员,司职大前锋,效力于NBA迈阿密热火队。2003年,克里斯·波什在NBA选秀大会第1轮第4顺位被多伦多猛龙队选中并效力7个赛季。2010年7月7日,克里斯·波什加盟迈阿密热火队,其与德文·韦德、詹姆斯组成三巨头。2012年6月22日总决赛中,波什拿到24分、7篮板和2盖帽,以及全场最高的+27正负分值,与勒布朗詹姆斯、德怀恩·韦德一起带领迈阿密热火4:1击败俄克拉荷马雷霆队,夺得热火队历史上第二个总冠军,也是他本人第一个总冠军。2013年6月21日,波什效力的迈阿密热火队和马刺队进行了抢七大战,最终迈阿密热火队以95比88战胜了马刺,蝉联总冠军,波什获得了职业生涯第二个总冠军。
x1622169126
迈阿密热火
TPnever
迈阿密热火,因为生病了要做手术,所以赛季后段都没打