我的世界怎么用“蛤蟆吃”联机

Sakura_Fate

第一步:必须先下载安装一个蛤蟆吃软件。

蛤蟆吃(hamchi)是可以建立网上局域网,

下载地址:蛤蟆吃(hamchi)

第二步:安装蛤蟆吃并且登陆,如下图操作。

第三步:通过蛤蟆吃让所有要联机的小伙伴加入进来。

如果你是要当主机,就点【网络】--【创建新网络】,如下图:

设置好网络ID和密码记下来发给要联机的小伙伴,如下图:

如果你是小伙伴要加入朋友的联机,就点击【网络】--【加入现有的网络】

输入当主机的伙伴发给你的ID和密码,如下图:

至此加入网络组完成。

第四步:主机进入游戏用【单人游戏】进到游戏里面,如下图。

第五步:按ESC选择对【局域网开放】,如下图:

点击【创造一个局域网世界】。

七步:记录下面这个东西。只要记住0.0.0后面的数字就好了。这个就是端口号。

第八步:把你自己蛤蟆吃上的IP和端口合并起来一起发给你的朋友。

比如:25.35.11.4:50301

注意:在输入IP的时候一定不要打开中文输入法,切记。不然:和:是不一样的。

让朋友从【多人游戏】进入,点击【直接连接】。如下图

第九步:让朋友输入IP和端口,一样告诉朋友输入的时候注意用英文输入法。

第十步:输入好点击加入服务器,就成功联机咯。

关于服务器创建说明:

追问
那地图是不是在原有的地图上选,要钱吗?
天水海辰轴承仪器设备
宣起鞠惜萱
必备材料:蛤蟆吃,客户端,服务端(推荐bukkit)
首先,进入服务端文件夹,打开server.properties,用你电脑的记事本打开,找到server=ip=,在“=”后面写上你蛤蟆吃的IP,然后打开蛤蟆吃,创建一个网络组,然后打开开服.bat,最后如果你看见了“help”or“?”就说明你开服成功了,如果你把online-mode=后面调成true的话,就要用正版进,true为是,false为否,还有如果你把white-list=后面也给弄成true的话,就要在服务端目录中的white-list.txt里写上你的游戏ID,好了现在进入游戏,点击创建服务器名字随便填,地址填你在server.properties里填的IP,然后你就会发现可以进入,如果下方字母想改的话,再次打开server.properties,在“motd=”后面的Aminecraftserver去掉,改成你想要的字母,再在命令矿里输入“stop”(“去掉),再关掉那个矿,在打开,再等开服,开服完了后进游戏看看下方字母,还有,如果你觉得20人太少,想调多,也是可以的,再次打开server.properties,找到max=players=后面的20去掉,改成你想让服务器最大的人数(建议小点,因为开服会很占内存的),再次关闭命令矿,再次打开命令矿等待开服完成,再打开游戏看看是不是数量增加了?
打怎么多字不容易,快采纳吧~