科目四叫什么

小锅锅煮大鱼

申请机动车驾驶证科目四考试是理论考试,属于科目三的理论部分安全文明驾驶考试,驾驶证考试有三个科目分别是:

1,科目一理论考试
2,科目二分五项考试(倒车入库,曲线行驶,侧方停车,直角转弯,坡道定点起步)
3,科目三分三部分(夜间灯光模拟考试,道路实际操作考试,安全文明考试)
温柔且谦虚灬行家1333
科目四是升级版的科目一,两个重点不同,科目一重点是基础常识,包括机常、交规、车保等,科目四的重点是安全驾驶,包括:信号,道路,交通安全法规,文明驾驶,驾驶操作等
认真的小胡同学
科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试。
慧集推书

科目一、科目二、科目三、科目四考试攻略,最全最详细