考驾照一定要去驾校学习吗

风雨中的北湖

是的!自学直考的政策倒是有了,试点也进行快两年了。但是,似乎试点结果还很难推广开来。所以,目前学习驾照还是必须通过驾校。
濯振饶黎
不是的,考机动车驾驶证可以在驾校报名申请考试,也可以在车管所报名的,现在在有条件的地方又推出了,驾驶证考试自行考试的,一次性可以考三个科目直接拿驾驶证
百度网友3e25da803e
如果你有人的话,你可以自学。但是必须得报一个驾校考试。