泡女孩子的聊天技巧

1个回答
摘要 1、世界上最难的事,大概就是看到你忍不住吧。
2、你就是个骗子,因为你比照片上漂亮多了。
3、说实话,你不适合做我的女朋友,你比较适合做我的老婆。
4、就你的长相,参加选美顶多拿个前三。
5、也许我就是传说中的幸运儿,茫茫人海中,能让我遇见了你。
6、你喜欢蛇,还是喜欢狗,我就知道,是不是因为我属狗。
7、你不用担心我们合不合适,我百搭。
8、一想到跟你说话,我会笑得跟白痴一样。
9、听说你的意中人是个盖世英雄,我不会盖世,但我会帮你盖被子。
10、你不一样,你是我的下辈子。
11、想去银河里打个滚,裙子上沾满星星去告白的冲动。
12、要在下雨的傍晚,爬在你耳边说情话。
13、不管今世也好来世也好,我所要的只有你。
14、我发现你是个照骗,因为本人比照片好看多了。
15、你的血型是方型的吗?要不为什么你长的这么正。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
泡女孩子的聊天技巧
1、世界上最难的事,大概就是看到你忍不住吧。2、你就是个骗子,因为你比照片上漂亮多了。3、说实话,你不适合做我的女朋友,你比较适合做我的老婆。4、就你的长相,参加选美顶多拿个前三。5、也许我就是传说中的幸运儿,茫茫人海中,能让我遇见了你。6、你喜欢蛇,还是喜欢狗,我就知道,是不是因为我属狗。7、你不用担心我们合不合适,我百搭。8、一想到跟你说话,我会笑得跟白痴一样。9、听说你的意中人是个盖世英雄,我不会盖世,但我会帮你盖被子。10、你不一样,你是我的下辈子。11、想去银河里打个滚,裙子上沾满星星去告白的冲动。12、要在下雨的傍晚,爬在你耳边说情话。13、不管今世也好来世也好,我所要的只有你。14、我发现你是个照骗,因为本人比照片好看多了。15、你的血型是方型的吗?要不为什么你长的这么正。
16、你为什么老是找我聊天,是不是喜欢我。不是的话,我再想想办法。17、这世界就是个巨大的娃娃机,我站在橱窗旁边,只想要你。18、我发现你不适合谈恋爱,适合结婚。19、你吃东西的样子真可爱,是练过吗?20,我想从指尖开始,一点一点把你品尝个够。21. 你瘦的时候在我心里,后来胖了,卡在里面出不来了。22. 我不想做你人生的插曲,只想做你最完美的结局。学习撩妹套路技巧,快速抱得妹子归,关注微信公众号:高山恋网23. 你什么时候开始喜欢我的?不知道。只是有一天起来,看你身边不管男女都觉得是情敌。我就知道,我没救了!24. 我只希望这个世界,可以很小很小,小到我一转身便能看见你。25. 你以为你是谁啊?我的另一半?可笑!你是我的全部!26. 跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我不愿醒来!