五菱宏光S怎么样,有什么优缺点

只是修改外观了吗,做工质量提升了吗... 只是修改外观了吗,做工质量提升了吗 展开
顽健又舒适的桃花a
优点:
之前还在纠结是该买五菱宏光还是其他的轿车,但是看到五菱宏光S一出来立马下订了,非常喜欢,外形虽然还是有点面包车样子,但是已经很不错了,内饰非常非常喜欢,可以说基本上已经脱离的面包车行列,进入了MPV行列,空间非常非常的大,能拉人也能拉货,哈哈。

缺点:
怎么说呢,这个价位的MPV舒适性肯定是不怎么样的,五菱宏光S的悬挂偏硬,过减速带有点颠簸,车身也相对较高,过弯的时候速度不敢太快,太快会侧倾,挺吓人的,还有的话就是隔音了,有点差。
果绿昳yI
五菱宏光可以是好多的个体老板的工具车了,它可以拉啤酒,拉冰箱,拉空调等等商品,为老板们赚取收益任劳任怨。在农村,同样可以是农民的好帮手,可以拉化肥,拉煤,拉蔬菜等等,为农民提供了方便。在我们个人家庭用车,五菱宏光同样是很受欢迎的一款车,空间够大,油耗够低,维修保养便宜
说车原创视频

拥有百万保有量的五菱宏光s质量怎么样,看看兵哥怎么说

疯子巴特雷
市内送个货,或者偶尔跑个小高速,是个不错的车,省油,空间也不错,而且质量呢,对得起这个价钱。但是坐起来还是有些不舒服,噪音大,动力差了点。操控,还行吧。
综合感觉,国内的同类型车,属于前几名了。
绍兴大虾
优点是质量比较好,质量比较稳定,的确是不错的,并且销量也很大,市场保有量就很大。缺点是价格真心有点高啊!