近十年的欧洲冠军联赛冠军分别是那几支球队?

暗室44
2013-2014皇家马德里
2012-2013拜仁慕尼黑
2011-2012切尔西
2010-2011巴塞罗那
2009-2010国际米兰
2008-2009巴塞罗那
2007-2008曼联
2006-2007AC米兰
2005-2006巴塞罗那
2004-2005利物浦
2003-2004波尔图
匿名用户
管材轧制是生产无缝管材的主要方法之一,在管材轧制中,根据管坯的变形温度不同,可分为热轧和冷轧。目前,在铝管生产中,大多数情况下,热轧已被挤压法所取代。将通过热挤压获得的管坯进行冷轧,从而获得成品管材。  通过冷轧获得的管材表面光洁,组织和性能均匀,壁厚尺寸精确。与拉伸法相比,冷轧法还具有道次加工率大,生产效率高等优点。通过轧制法还可以生产各种异型管材、变断面管材、锥型管材及其他经济断面管材。 冷轧管机的种类很多,目前常用的有周期式二辊冷轧管机和周期式三辊冷轧管机。此外,还有行星式冷轧管机,连续冷轧管机,多线冷轧管机,横向多辊旋压机等。这些新型冷轧管机具有生产效率高,加工率大等优点,但由于设备和工具制造复杂,更换管材规格困难,设备和工具的费用大,而未被广泛采用。钢管厂。 周期式二辊冷轧管机最初出现于美国,目前其结构已改善得很完善,产品规格范围可以达到外径Φ12mm~Φ457mm;壁厚0.2mm~15mm。常见的冷轧管机有俄罗斯的XПT冷轧管机和我国制造的LG系列冷轧管机。 三个及三个以上轧辊组成的冷轧管机称为多辊冷轧管机。多辊轧机可分为三辊、四辊和五辊三种。一般生产直径为Φ8mm~Φ60mm管材时用三辊的,直径为Φ60mm~Φ120mm管材用四辊或五辊冷轧管机轧制。 旋压是用于成形薄壁回转体工件的一种加工方法。钢管公司它是借助旋轮等工具作进给运动,加压于随芯模沿同一轴线旋转的金属毛坯,使其产生连续的局部塑性变形而成为所需空心回转体零件。旋压加工包括普通旋压和强力旋压。 用旋压法可生产纯铝、硬铝和超硬铝的几十种合金几十个规格的大型薄壁空心回转体零件,最大直径可达8000mm以上,璧厚精度可以控制在±0.01mm以内。 轧制和旋压管材用工具主要有轧辊、芯杆、芯模、旋轮等。无缝钢管厂的设计与制造是管材成形的关键技术之一。要求使用高级工具钢、高速钢、硬质合金等材料制造,热处理后的硬度应达到HRC60~65。
追答
难得一见的好游戏 啊。XJ vacg/www.csgg1.com?kNoRs