驾照考试科目一限时多长时间

帅气的小宇宙

驾照考试科目一考试时间:45分钟

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

理论考试流程:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。

扩展资料:

科目一考试技巧:

1、口五站三

所谓的“口五站三”是指凡是题目里出现“口”的都选50米,有“站”的都选30米。其余的选150米,如果没有150米的,就最大原则, 选择最大的。办理驾驶证判断题必全对

2、出现公里的题目,城市街道选50公里。其他的都选30公里。最高速为70,高速最低60。

3、吊二撤三醉五逃终身

所谓的“吊二撤三醉五逃终身”就是吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身。

4、在判断题中寻找【“不需要” “不受” “可以” “三层” “坚固无损”】有者错,其他的都是对的

5、有关天数的就记住:调节的是10天,其他有15选择15,没有的选择30或者90天

驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识三个科目四项考试。

交规考试注意事项

1.学员开班后,将发给“机动车驾驶员培训教材”,学习时间为一周以上(日历时间),一周以后可以考试。交规考试满分100分,90分以上通过。

2.交规学习可以自学,也可以参加基地理论培训班(费用已经包括在考试费里)。

3.教材中关于汽车维修、摩托车等相关知识不在考试之列

参考资料:百度百科-科目一

赵I53ooo25o9o
试试五分钟左右只要你把题答对了。考到九十分就可以。
百度网友169ff4e
45分钟~科目四~也是~的!我的驾照刚出来~没几天
鹿毛玉05
科目一考试总时间为45分钟。
林夕春春
100次