入手了刺客信条大革命PC的正版,这电脑能玩吗

上图是ACU的配置检测,本人戴尔的inspiron147000series,之前玩了看门狗,也是内存不足,最低特效和画质能流畅运行ACU能玩吗?特喜欢这游戏,下图是看门狗... 上图是ACU的配置检测,本人戴尔的inspiron14 7000series,之前玩了看门狗,也是内存不足,最低特效和画质能流畅运行
ACU能玩吗?特喜欢这游戏,下图是看门狗的配置检测
Jaycen
虽然ACU前几天公布的配置要求,最低显卡都要GTX680,非常之高,但我是觉得有点夸张。。按照每年AC的情况,我觉得实际运行肯定不会要那么高- -

而且你这笔记本配置应该很好的了,i5 + GTX850m .
你的显卡850M也算是笔记本里的高端显卡~性能应该有桌面显卡GTX650ti水平的。按说你这配置玩看门狗,画质应该可以再高些的。
而且ACU要求不会比看门狗能高出太多吧,所以我觉得低画质应该可以流畅。(大不了你可以降低一级分辨率,笔记本本身屏幕就小,显卡的消耗会低些)

现在游戏主要看显卡,你I5的CPU肯定是够的~不过4G内存是有点牵强,建议买个4G的加上去,也就200多,买个自己就加上去就好了~

以上全部个人观点,具体行不行还要等ACU出来,不过还是建议楼主自信点~
当年我的笔记本,256mb的作图显卡3100M都畅玩低画质刺客3呢~
追问
预计采纳给你了,不过有个脑残的问题,大一狗,没换过内存条。。。笔记本电脑能换内存条么?是加一个4G的还是换成8G的好啊?
追答
采纳不采纳没事- -

笔记本后面专门有个盖子,螺丝拧开就是内存槽,不难的~你自己看看就知道的

不用换内存,是直接加一条4G的~

两个4G内存最好,正好形成双通道,运行更效率。
檀木与象牙
笔记本吗?笔记本i5全都不可能了...CPU太低...你显卡还凑活...凑个内存条尝试下吧!很可能玩不来哦!
百度网友3a670edd9
理论上可以,内存小了,必须加大,显卡拖起来可能略微费劲,降低分辨率就好了
蓝调潇影
不行,你的显卡就不行,要求3G内存,你那两个只有2G吧?换个影驰的GTX760(4G)的,CPU换个好点的
yytssln
虽然AC每年的情况差不多,但这一部画质是相对以往任何一部都要高,是革命性的变化,对电脑配置的要求很自然就会高出很多倍,可以对比一下目前的大作游戏,ACU绝对可以排在前列的,而且它的画质尤其在建筑方面,美工更好。所以它的官方公布的配置也不一定是夸的,我还是建议换台高端配置的台式电脑玩,才能最好的体验它的魅力