欧美系列电影,都是男保镖女主人

有漏电,应该是二加一级... 有漏电,应该是二加一级 展开
陈曌儿
《保镖》(The Bodyguard )
产地: 好莱坞
类型: 爱情片 动作片 剧情片
导演: 米克.杰克逊
主演: 惠特尼.休斯顿 凯文.科斯特纳播放:
简介: 弗兰克.法默是职业业保镖,而雷切尔.马罗是全球知名的歌星,歌迷为她疯狂到痴醉的程度。其中的一位给她来信,说要取她的性命,于是,她请来弗兰克做她的保镖。两人虽都是本行业中的佼佼者,但却生活在完全不同的世界里。在弗兰克的信念中,确保雇主的安全就是一切,从不与顾客发生感情上的纠葛。