我想知道房江湖和链家是什么关系?

看到这两家公司在一起办房展活动,还举办企业团购,想了解下他们之间的关系,麻烦内部人员看到帮解答... 看到这两家公司在一起办房展活动,还举办企业团购,想了解下他们之间的关系,麻烦内部人员看到帮解答 展开
rightws
房江湖和链家的关系——房江湖是链家房产综合服务平台生态链中的一环,链家新房事业部旗下独立运作的新房电商服务品牌。2014年初北京成立,一年多业务扩张至全国24个核心城市,并于2015年5月作为独立运营的开放型新房服务平台加入链家共享全房产资源。

房江湖主要涉及两大类方面的服务:第一:新房交易服务(集客服务:策划服务+推广服务;拓客服务:渠道拓客+资源拓客;转化服务:代理转化支持)第二:后交易服务(通过第三方资源置换的增值服务,为购房用户和资源方创造双赢服务和共享福利)。
枕芯的痛

匿名用户
房江湖是链家的