欧冠抽签决定两场比赛先后顺序的是什么呢,比如两场半决赛谁先谁后的问题

2016年“长松建设杯”第六届永康市足球联赛第四名 2017年永康市“兴伟杯”五人制足球邀请赛冠军

以今年半决赛为例:
首回合
皇马VS马竞(北京时间周三凌晨)
尤文VS摩纳哥(北京时间周四凌晨)
次回合
尤文VS摩纳哥(北京时间周三凌晨)
皇马VS马竞(北京时间周四凌晨)
综合来看其实是周三、周四各比赛了一场,按照章程第16页12.01 b)
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/competitions/Regulations/01/63/02/44/1630244_DOWNLOAD.pdf(欧冠章程内容丰富,包括所有欧冠联赛要求,不过是英文的可以借助翻译软件)
两场比赛时间已经确定,且半决赛抽签没有回避原则,所以第一场比赛抽两个队,抽到谁谁就第一个比赛日;剩下的两个自然在第2个比赛日。
BanQ日头
就是抽到哪支球队先出现,那支球队就先主后客
追问
可能您没理解我的意思,我说的是比如说两场半决赛抽出来,这两组半决赛两场的先后,而不是一组半决赛的主客先后
或者四场四分之一绝赛,首回合肯定有两场先打,两场在第二天打,(当然次回合就倒过来了),但是决定这两天时间先后的是什么呢