秋天的雨结尾怎么写?主要写了神奇

爱喝粥a

关于秋雨结尾

1.凉凉的秋雨,凉凉的秋意,很容易让人起思乡之情,秋带来了丰收,也带来了浓浓的思念与牵挂,“月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁?小雨接近无声,似乎下一刻就要消散在人世间,柔柔弱弱的,让人想起一个词──"风扶弱柳",但密集得不想让人忽略它的存在。不大也不小的雨是“沙沙”声,它的节奏就像一个初到人间的仙子东张西望,左顾右盼,十分欢脱。

2.在如此冷清的夜晚,感受着秋雨带来的丝丝寒意,我的心却是暖的。我看雨,读雨,记得曾经读过一篇文章,文中的作者读懂了鲁迅,而我,读懂了秋雨。秋雨,多么富有诗意的名字,秋雨美,不仅外表美,而且内在美,是真正的“真善美”,虽然秋雨的美好只在一瞬间,但她的精神品质却永垂不朽,永远留在人们心中,也暖在人们心中。这场秋雨正好促成了他们我们是不是该向他们学习呢?

3.那将是我们的灵魂获取勋章的时刻!我们花费一年2个季节的时间在中国博大深远的灵魂背面刻下繁复的花纹,然后我们在秋天里收获刻画灵魂带来的痛楚,却又在秋天重新拾起希望,向新的冬季进发!但是,正因为站在秋天的尾巴上,才眺望到了即将到来的孕育希望的冬天。站在这个秋天的尾巴上,我为中国深沉苦痛的历史而愁。秋风秋雨愁煞人。