内向的人适合什么工作?

百度网友b0a3cec

内向的人,一般比较适合做一些文字类的工作,比方说作家、软件工程、设计师等等不用直接出面和客户打交道的工作。
这样可以避免内向的人由于不擅于跟人打交道而出现的一些尴尬,可以独立完成的一些工作性格内向的人都是比较擅长的,所以要看你学的专业是什么,避免做一些跟客户多打交道的工作都适合性格内向的人。
气球薯3H
你好,内向的人如果不好改变的话,就可以做一些文职,比如图书管理员,会计,仓库管理员等和人打交道少的工作,如果想尝试改变性格,可以做销售,售货员,老师等。内向的人适合办公室的工作,比如,写作文件,小说,秘书,搞科学研究,设计计划,等方面的工作。也可以做作厨师,文员工作,这样的人比较守规矩,文气,不花哨,按规律办事,也可以搞互联网金融银行等工作。内向的人。不喜欢过多的交流和抛头露面可以做一个事物性的工作或专业技术较强的工作照样能把工作和做的风生水起。
百度网友ec8e586
内向的人比较适合做会计、编辑、图书管理员、厨师、剪辑、IT程序员、档案管理员、统计员、画家和护林员的工作。
活宝慕容皓

我觉得性格内向的人比较适合在办公室文员方面的工作,处理一些办公室事务,属于实干型的,因为他的性格本身就是内向,不擅长交流,或者是一些人际关系,所以对外的工作肯定是无法适应的,那么只能选择一些办公室的工作,或者是不经常擅长交流的工作,这一点内向的人都会知道一点,所以他们在选择工作的时候一般都不会选择销售方面的,包括人力资源方面他们也不会选择。不过我有个建议如果能改变性格方面才是比较好一点,这样的话就业的可能性就比较大一点。也不至于工作方面还要看选择。
玄天熊猫无双
内向的人适合做平面设计工作,平面设计不需要与人做沟通,每天与自己打交道的就是电脑,所以非常的适合内向的人,当然要想做好平面设计就要训练自己的审美能力以及创新能力,这样才能够把自己独特的想法展现在自己的作品中,让自己的作品更加的出众,取得很好的工作成绩。