武汉软件工程职业学院是本科吗

栋苇0Ie

院校专业:

武汉软件工程职业学院是武汉市人民政府主办,面向全国招生的全日制综合性高等职业院校。是 “国家优质专科高等职业院校”“国家示范(骨干)高职院校”“全国示范性软件职业技术学院”、高职高专人才培养工作水平评估“优秀”院校;是“国家软件技术实训基地”,教育部等六部委确定的“计算机应用与软件技术”、“汽车运用与维修”技能型紧缺人才培养培训基地,全国高职高专计算机类教育师资培训基地;是中国高职教育研究会授予的“高等职业教育国家职业资格教学改革试点院校”;省级“平安校园”先进单位、湖北省职业教育先进单位;是湖北省“生态园林式学校”。

其他信息:

武汉工程学院不是本科学校。武汉工程学院一般指武汉工程职业技术学院,武汉工程职业技术学院是由湖北省人民政府批准成立、国家教育部备案、中国宝武钢铁集团有限公司主办的全日制普通高等职业院校。学校是国家“高级技能人才(机电项目)培训基地”、“中国设备管理协会设备管理与诊断技术(武汉)培训基地”、“湖北省高级技能人才培训基地”、“湖北省职工职业技能实训基地”。

补充材料:

武汉工程职业技术学院前身为创办于1956年的武汉业余钢铁学院。在2001年10月,武汉自动化技术学院、武钢职工大学合并组建“武汉工程职业技术学院”。武汉工程职业技术学院的专业主要有酒店管理、连锁经营管理、电子商务、电子商务(网络运营、网络美工方向)、会计、会计(金融理财方向)、市场营销、物流管理、商务英语、应用英语(学前教学方向)、旅游管理、旅游管理(高铁乘务、国际邮轮乘务方向)、建筑智能化工程技术(智能楼宇工程、工程设计与项目管理、智能家居工程方向)、建筑工程技术、环境艺术设计、供热通风与空调工程技术、工程造价、建筑设备工程技术、建筑室内技术、汽车检测与维修技术。