他是谁赵世杰父亲

妖感肉灵10
赵世杰的父亲名字不详,但是赵世杰父亲从政。
从2个细节来看,赵世杰的父亲至少是副部级干部,如下:
1、当初医学院的院长极力阻止警方搜查,现在看来是配合赵公子嫁祸薛家键。规格高一点的医学院级别最起码都是跟当地政府平起平坐的,有的还是省厅直管,而当初院长的理由是省里有领导要来,这个领导恐怕就是赵世杰的父亲。
2、卫国平被举报了,停职接受调查,这更加说明赵世杰的背景不简单,这也不是一般领导能够办到的事情。