男生会反感前女友发消息吗

1个回答
贾昌源
男生通常会反感前女友发消息。
因为你现在可能已经有了自己新的感情了,有了自己喜欢的人了,你也不想让前女友来打扰你和现任女友的生活。你们你觉得你们两个人的感情已经结束了,不应该再有任何的联系了。对于他而来说,你就感觉他是一个陌生人一样,他给你发消息,你就觉得是打扰你现在的生活,你感觉非常的不自在,所以你就会很烦很讨厌他。
表白女朋友的好句:
1、最浪漫是与你相牵,最暖心是有你相伴,最想见是你的笑脸,最难忘是你的容颜。
2、没有你的我就像迷失了航线,此生请让我与你相伴永远。
3、只愿能给你所有的罗曼蒂克和无以复加的感动。
4、我会深深地爱着你,胜似爱我自己。你是我心中的太阳,有你照耀,我就充满了朝气。