蔡依林的什么歌好听?

蔡依林的什么歌好听?... 蔡依林的什么歌好听? 展开
囧兔子儿
每个人有每个人的想法啦、
如果你以前没有听过她的歌,建议你先去看看她的成长历程。
我觉得她的歌都很好听,我钟爱的有几首:

慢歌:
《倒带》真的很好听、很经典!
《天空》伤心失意时的必备!
《假装》有粤语版和国语版,歌词很好!
《我知道你很难过》出道必重温的歌曲,高音那叫一个好听!
《怕什么》给了我不少的勇气和信念。
《最终话》、《开场白》、《非卖品》、《你快乐我内伤》等等等等

快歌:
《舞娘》要看MV哦,公主真的是卖力了!
《日不落》创下排行榜记录的,那天我出门看见一个老太太哼着去买菜……
《就是爱》超好听,好听的没话说!
《特务J》一定要看MV!
《影舞者》公主的最爱,也是我的最爱。
《马德里不思议》建议看看MV,公主很可爱!
《说爱你》、《let's move it》(中间的rap很俏皮~)、《lucky number》、《看我72变》等等等

公主的英语也很好:
《The Blower's Daughter》我超爱的!
《爱的练习语》里面的都是公主翻唱的英文歌!

看我这么辛苦的打了这么多字,给点分呗!~
匿名用户
蔡依林的特务j.桃花源.许愿池的希腊少女.海盗.花蝴蝶.日不落.舞娘......很多歌都很好听。

参考资料:

往书酷繁兔1d
快歌:特务j 舞娘 唇唇欲动 日不落 独占神话 骑士精神 让让我不知道你的品味但是这是我喜欢听的快歌
慢歌:我要的选择 一个人 倒带 假装 假面的告白 心形圈 舍不得
柠檬草的味道 非卖品 听说爱情回来过 节拍器 惯性背叛
考贤辜庚
蔡依林的歌曲都是很好听的!主要是以动感为主,但是我个人认为蔡依林的慢歌更具有情调,那种唯美的低调让人有一种难以割舍掉的情怀!比如;你怎么连话都说不清楚,柠檬草的味道,我知道你很难过,听说爱情回来过,我恨我爱你。
势雪夙冷亦
《倒带》《酸甜》《天空》《独占神话》《怀念》
《听说爱情回来过》《柠檬草的味道》《离人节》《千里之外》《莫斯科没有眼泪》《开场白》
《马德里不思议》《如果那天没有遇见你》《静静的》
《千年泪》《一眼万年》《天亮以后》《爱你不会变》
《甜蜜约定》《一千年以后》