经典老电影下载?

本人是发烧友,请给几出个能全面下载经典老电影的地址,包括黑白电影,艺术电影,流派电影,以及概念电影等等。有专业可以下载的地址吗?谢谢!... 本人是发烧友,请给几出个能全面下载经典老电影的地址,包括黑白电影,艺术电影,流派电影,以及概念电影等等。有专业可以下载的地址吗?谢谢! 展开
敬洁居士
我个人下载老电影的话一般是在酷六网上找的,其他的网站一般电影质量很好的,像这种老电影是不会用的,尤其是黑白的,我也不知道这是何故,因为老电影我也一段时间找了很久,像样板戏我也是在酷六上找着的,最后总结了在酷六网上发现老电影是最全的,建议信得过的话可以去试试的,这没事的!这只是我的一点小小的体会,和朋友们分享,希望知道了的朋友也不妨试试,别走弯路了!还有如果下载酷六视频的话建议装一个酷六的软件,就像迅雷一样的下载软件,很方便的,然后就是你的输入了,建议找你想要的东西还是打上关键字,不然还是很难找到的。
比如,有朋友说想找鲁迅的《祝福》这部电影嘛,如果你在酷六网上打祝福搜索的话,肯定会是张学友的《祝福》歌曲视频吧,那么我们输入“鲁迅祝福”就找到了!
wenkub
去E影院下载吧

参考资料: www.eqvod.tk

枚悌进悟
找这老电影干什么,我找到一部神通情人梦/电脑梦幻曲(Electric
Dreams)1984,没有中文字幕,保你下完,要的话Hi我。
和下载差不多呀!
dfgghrht