在深圳考驾照需要多久

派学车自营连锁驾校
在深圳学车积压情况、个人练车情况等都会影响拿证时间。不过在各科目都无积压,学车又快的情形下,3-4个月可以拿证。

1、报名:1天

驾校:确定驾校后,备齐相关资料,包括:身份证(本地户口)、体检表、照片(12张小一寸白底)以及数码回执。

2、提交资料:3-7天

驾校:驾校填写申请表,上交委网站提交,待通过审核,由驾校上网查询对方受理结果,再将资料递交给车管所。

3、上理论课:1天

驾校:收到车管所回执后,学员会被安排上理论课,学习文科理论,学员可选择自己有空的时间,听课时间是一整天。

4、科目一考试:1个月左右

深圳已全面放开自主约考,所以呢,科目一到科目四的考试,亲们都可以登录网上车管所自己预约。预约科目一,需要等待一周的时间才能知道是否预约成功,不过现在深圳科目一几乎木有积压,只要上网约,都能约上的。预约成功之后,考试时间排在二周后,亲们可以利用这段时间多多做题,模拟考试,科目一考过问题不大。如果第一次没通过,还可以现场补考一次的。

5、科目二培训及考试:1-2个月左右

驾校:科目一考完了,驾校就会给你安排教练,咱们就可以上路培训了。科目二练得差不多的时候,教练会告诉你可以去网上约考啦,约考的周期跟科目一是一样滴,一周后得知预约结果,二周后考试,不过目前,深圳科目二虽然说有9万人在等待,但大部分都是“睡眠学员”,几乎不需要排队。万一考试没通过的话,咱再多练练,10天后又可以重新预约。

6、考科目三培训及考试:4个月以上

同样,长训回来,就接着上路练科目三了,科目三练得差不多,就可以网上预约,目前深圳科目三积压比较多,所以成功预约大概需要4-8个月。不同地方积压情况不同,所以等候时间也就不尽相同了,没积压就可以直接约考了。

7、科目四:2-3天

考完科目三,2-3天后就可以直接考科目三安全文明考试(即科目四),科目四也是理论考试,在考试前要多多做题练习。

8、拿证:1-15天

在深圳科目四考试合格后,当天或者第二天就能拿证了,可以直接去车管所拿或者委托快递公司邮寄给你。

派学车一对一教学,为学员提供个性化的培训服务,提升学员学车效率。自主约车的方式让学员实现“时间、教练、地点”自由,即到即练,练完即走,无需等待,快速拿证。

小耳朵爱聊车

深圳考驾照C1最快要2个月时间。

驾照C1的科目一共要培训12个学时。属于理论培训,主要是了解机动车基本知识,掌握道路交通安全法律、法规及道路交通信号的规定。考完科目一就预约科目二的考试,时间最短是20天。科一考过后最快15-20天内可以约科二考试。科二考过后,大约15-30天内可以约科三考试。

科三考过后,有的地区可当天或第二天直考科目四,最迟5-10天内可考完。整体算下来,各科目顺利过关的话,最快2个月就能拿证。

驾照C1的使用注意:

1、一般在驾驶证有效期到之前的90天里,都是可以办理换证的。但如果超过有效期却还没有换证,属于无证驾驶,是不能开车上路的。

2、实习期里,新手司机只有在驾龄在3年以上的老司机陪同下,才能上高速。否则自己是不能上高速的。

3、实习期里,拿到C1驾照的司机,只能开蓝色牌照+车长不超过6米+不超过9座的小型汽车。

4、拿到C1证不代表可以开摩托车,被查到会直接扣12分。想开摩托车可以参加增驾考试。报名后参加科一、科二、科三、科四考试。

肉丸说车

深圳目前考驾照一般正常需要的时间知是4-6个月之间,如果出现补考情况的话1-2次补考的话需要半年左右。因为补考是要隔一段时间才能约考。如果想要快速拿到驾照的话,在深圳学道车最好有空余时间,如果是上班族的话最好是找个能晚上练车的教练,毕竟上班族主要的空余时间晚上会比较多。

建议是在下半版年学车或者是年底前报名学车,这段时间一般是驾校的淡季,也就是说学车的权人相对少,约车约考相对容易。哪怕是过年前没有考到驾照也可以赶在年后错开高峰期练车。

扩展资料:

报考内容:

考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。每个科目考试前先要预约(特殊情况可通过驾考绿色通道预约),预约后再考试。

考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一[理论])、场地驾驶(简称科目二[九项])、道路驾驶(简称科目三[路考以及安全文明驾驶]),依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。

在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

深圳综安驾校
综安驾校自成立起,始终奉行诚信是金、科学管理、严格训练、廉政教学的经营方针,致力于提高中国驾驶员驾驶水平,向社会输送优质合格的驾驶员。
深圳目前考驾照一般正常需要的时间是4-6个月之间,如果出现补考情况的话1-2次补考的话需要半年左右。因为补考是要隔一段时间才能约考。如果想要快速拿到驾照的话,在深圳学车最好有空余时间,如果是上班族的话最好是找个能晚上练车的教练,毕竟上班族主要的空余时间晚上会比较多。还有就是深圳学车的时间问题,建议是在下半年学车或者是年底前报名学车,这段时间一般是驾校的淡季,也就是说学车的人相对少,约车约考相对容易。哪怕是过年前没有考到驾照也可以赶在年后错开高峰期练车。
是不是最帅的6
深圳考驾照的时间,按流程来。大概是两个月半这样。拿证时间是有很多方面的因素的。有驾校的。也有车管所的。驾校方面是你报名之后驾校用不用心,盯着你的考驾照的时间,比如车管所受理资料之后,刷够了学时会不会立马帮你约考,每科考试时间够了之后会不会及时给你安排考试等等。车管所的原因就是经常会出现系统升级、导致出流水的时间会延后,或者约考约不上,这都是正常的,所以并不是每个驾校的学员拿证时间都是一样的,有的快有的慢。很正常的。另外也有学员自己的问题,看题不好好看,练车不用心、导致挂科的很多,楼上说的也对,价格大概六千多很正常, 价格高的自然会给你服务好,价格低的就随意,另外价格高的还有一个好处,就是当去投诉驾校的时候,车管所会根据价格来决定受不受理、我知道这很难相信,但确实是事实