求一部电影的原英文名字

中文名字就是《敬候赐复》因为我在别的地方台播的时候也是这个名字。求英文原名的目的是在网上好找资源。女主角是设计师,每次出场的发型都不同,很漂亮.她和男主角在一个雨夜因为同... 中文名字就是《敬候赐复》因为我在别的地方台播的时候也是这个名字。求英文原名的目的是在网上好找资源。
女主角是设计师,每次出场的发型都不同,很漂亮.她和男主角在一个雨夜因为同时拦一辆出租车而相识,继而相爱.然后决定结婚.婚礼的喜贴寄了很多,连教皇也在邀请之中.后来两人产生误会,在婚礼当天逃跑了.后来在车上男主角表述心声,误会消除.他们返回教堂举行了婚礼.女主角误会男主角背叛了她,实际上没有.教皇来参加婚礼的时候穿的白皮鞋.男女主演都很年轻,很漂亮.也许是90年代的电影.就知道这些了.应该是英语片。
有个网友说英文直译是Awaiting reply,不知道是不是。希望大家帮帮忙。如果真的找到了。我会追加分数。
erhuan333
应该是 R.S.V.P. 吧 正大剧场95年 曾经放映过 男主角是Patrick Dempsey
百度网友3dfe0c569
是R.S.V.P., 法语请回复的缩写

"Repondez, s'il vous plait," which means "Respond, please."