妹妹给姐姐家做保姆姐妹相认,是哪部电视剧里的情节妹妹姓康?

教育小百科达人

《那片花那片海》

康宁去陈家打扫房间时无意中看到女主人安康房间的一幅画,竟然是自己一家人的画像。

《那片花那片海》是由车父执导,曾泳醍、张陆领衔主演,林佑威、孙文婷、马子洛、王雨薇、刘浩闻、杨雪儿等主演的都市创业情感剧。

该剧讲述了贫困山区女孩儿康乃欣与鞋厂工人程垦在石狮偶遇结缘,在相互帮衬的创业之路上几经离合,最终成功创立中国自主品牌的励志故事。

扩展资料:

该剧导演并没有粗线条的宏大叙事,而是通过小人物的故事让观众感知大时代,以小切口反映大背景。剧中的主要人物,都是再平凡不过的小人物。

但每个人都个性鲜明、有故事。该剧的故事,不仅是石狮故事,更是中国故事,是壮丽70年的一个片断。

myx851026

你所描述的剧情出自电视剧(那片花那片海)!苏丽饰演的康宁去陈家打扫房间时无意中看到女主人安康房间的一幅画竟然是她爸爸妈妈和姐姐的画像该剧情出自第三十三集!

情感实时解答

妹妹给姐姐家做保姆姐妹相认,是那片花那片海电视剧里的情节妹妹姓康。