驾考宝典里的科目一全真模拟考试与真正的科目一考试有多大区别???

为午夜阳光

  驾考宝典里的科目一全真模拟考试与真正的科目一考试没有多大区别,题型是一致的,题目会有一定出入,大体内容没有其他差异,甚至很多题目都是一样的。所以多加练习,多练习几次就会看到真正科目一的时候基本上的题都是做过的。
  驾考宝典根据学习流程,为驾驶考试贴心地制定了一整套完整的学习进度表,为不同阶段学习的考生做出详尽的学习规划。
  车型设置:选择车型,题库会自动切换至所选类型的驾照题目。
  真题汇集:汇集全国数千所驾校和学员验证的真题,多做练习提升记忆效果。
  考题详解:逐题提供详解,加深对题目的理解。
  幽默详解:简单+幽默+萌呆,考题解释更易为用户吸收。
  视频详解:以视频的形式生动直观的展现学习过程,加深学习印象。

手机用户89203
没啥区别,只是随机抽取不一样
追问
都是那973道题里抽吗??
追答
对,你把这些题都尽量背下来,在在电脑上做题,反复做,就没问题了
annysed
上驾校一点通,考题和那里面的一模一样,多做里边的练习题很容易就能过了
追问
我做了20次仿真模拟考试,平均分是93分,请问真正考试的时候,过的几率大不??
追答
模拟考试要96以上几率才大
之涆2n
一样
默莫双鱼
基本一样
追答
我就最后一晚做了860题,就有98分