学车,要考几个科目? 每个科目的内容是什么。

我真的是随便看看
现在驾考一共是4个科目,科目一和科目四是理论考试。科目二是场地考,科目三是路考。
zzyong32
四个科目:科目一,笔试;科目二,倒桩,场地(坡道起步,侧方停车,直角弯);科目三,路考;科目四,笔试。
张伟哈哈大笑
现在是四个
追答
理论,场地!还有路考,
帐号已注销
科目一和科目四是理论考试,科目一偏向于基础理论,科目四偏向于驾驶中的应用知识
科目二是场地,分倒库,侧方位停车,坡道起步,S弯曲线行驶,直角转弯
科目三是路考,道路行驶中的所有操作和对不同路况的处理办法,包括上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头等
匿名用户
现在4科了,不懂的可以下载驾校一点通,让你懂