学生托管班什么样的家校沟通才是有效的?

新伊斯小大c

托管班的家校沟通还是需要班主任来进行的,一般情况下会开班会,学校统一讲
之后出现的任何问题都是班主任来跟家长及时的进行沟通,通过微信或电话的方式
祸祸家

想要让家长和学校的沟通最有效,就是在学生刚一入学的时候就沟通好孩子具体怎么管,而且也要告诉家长学校的管理方法,让家长不要干预太多。
玉59766
学生托管班和家长沟通好了便好。
春云分飞H

学生托管班什么样的家校沟通才是最有效的?我觉得像这种学生托管班的话,肯定是需要一个良好的家校沟通
帐号已注销
对于托管机构来说,做好家校沟通工作是做好托管工作、与客户进行沟通反馈的重要环节,只有多向家长了解孩子的情况,与家长达成一致的教育意见,托管教育工作才能顺利有效地开展。那么托管中心应该怎样做好家校沟通呢?
1.对托管老师进行相应的岗前培训,安排入职后的后续学习,并将家校沟通纳入教师的考核范围。在对教师进行综合考评时,所开展的相应评比活动可以积极邀请学生家长参与,激发家长对家校关系的关注。