进行室内空气检测之前需要封闭多长时间

蓝莘环境检测技术(上海)有限公司 2018-06-11
为什么要进行空气检测?原因是:室内环境污染已经成为严重影响人类健康的杀手之一。室内空气质量的重要 我们有七成以上的时间处身室内环境。良好的室内空气质量是保障身体健康最重要的因素,不合格的室内空气可导致身体不适,健康欠佳 ( 例如头痛、胸闷、困倦、皮肤过敏、眼睛疲劳、经常感冒等 )。孕妇、儿童、老人、办公室职员、患有呼吸系统和心脑血管疾病的人,更易受到不良室内空气质量的影响。 常见的室内空气污染物 1.建筑材料的污染。现代建筑装饰使用的石膏板滋生细菌、病毒等微生物; 2.封闭建筑引起的污染。全封闭建筑隔绝了自然新风的流…
百度网友9268c90a
检测仪器不同,所需的封闭时长也不一样。大多数专业检测仪器为了数据的精准,需要8-15个小时。
以佳境科技所使用的六合一检测仪来说,检测设备与国家质监局检测设备同步。要求提前封闭门窗12小时,同时要打开衣橱、抽屉、床板等有封闭空间的家具。同时,甲醛检测的结果与室内环境也有很大关系。室内温度越高,甲醛挥发量越大,检测结果的数值也就越高。同样的设备,同样的检测工程师,两次的检测结果可能也略有差异。
蓝莘环境检测技术(上海)有限公司
殳化vo
做室内环境检测基本上只检测,甲醛,苯,TVOC三项,其他没多大必要的,门窗关闭时间不一定,最大程度的模拟居住环境就行了,一般4-12小时,郑州可以找郑州七月草