欧冠比赛时间

欧冠比赛时间2018年... 欧冠比赛时间2018年 展开
天天影谈

2018年欧洲冠军联赛决赛时间是2018年5月26日(北京时间5月27日)。

2018年欧洲冠军联赛决赛是2017-18赛季欧洲冠军联赛的决赛,是第63届欧冠决赛,在乌克兰基辅的奥林匹克国家综合体育场进行,对阵双方是西甲球队皇家马德里和英超球队利物浦。

欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

欧洲冠军联赛前身是欧洲俱乐部冠军杯(European Champion Clubs' Cup),1992/1993赛季欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改。改制后仍继承欧洲俱乐部冠军杯成立以来的各种纪录,未被分开计算,旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”则留在了冠军奖杯上。该项赛事最成功的球队为皇家马德里,一共13次夺冠;紧随其后的是7次夺冠的米兰,5次夺冠的拜仁慕尼黑、利物浦和巴塞罗那,以及4次夺冠的阿贾克斯。

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

时间:2018年5月27日,02:45(北京时间)
地点:乌克兰基辅NSK奥林匹克体育场
对阵双方: 皇马VS利物浦
烂花结不了果
5月27日凌晨2:45皇家马德里将迎战利物浦!
媒悦特N
那时的梦想与愿望,不过是对一只风筝的渴望。钦桂问枯--~~~
近谭玩2446
蛹辆下列情况比赛成死球:馒栅寺崎