西部数据移动硬盘怎么加密

公羊桂花颜莺
给wd-西部数据
my
passport
1tb
移动硬盘加密,您可以用以下两种方法:
一、用u盘超级加密
3000加密u盘和移动硬盘。
u盘超级加密
3000是国内使用人数最多,评价最好的一款u盘加密软件和移动硬盘软件,并且也可以在电脑的硬盘里面的使用。
并且该软件还十分灵活,你可以加密磁盘内的全部数据,也可以有选择加密磁盘里面的子文件夹和子文件。
另外u盘超级加密
3000还有两种加密方式可以选择,闪电加密加密和解密快如闪电,金钻加密加密强度超高,没有正确密码无法解密。
u盘超级加密3000功能非常的强大,您不妨下载一下看看。
二、
用win
7专业版的bitlocker。
在u盘或移动硬盘上单击右键选择启用bitlocker,然后设置密码。但这种方法适用范围小,你可以试一下第一种方法。
毋怜袭欣
西部数据的移动硬盘如何加密,我建议您可以下载U盘超级加密3000试试。
U盘超级加密
3000是国内使用人数最多,评价最好的一款U盘加密软件和移动硬盘软件,并且也可以在电脑的硬盘里面的使用。
并且该软件还十分灵活,你可以加密磁盘内的全部数据,也可以有选择加密磁盘里面的子文件夹和子文件。
另外U盘超级加密
3000还有两种加密方式可以选择,闪电加密加密和解密快如闪电,金钻加密加密强度超高,没有正确密码无法解密。
u盘超级加密3000功能非常的强大,您不妨下载一下看看。