秦岚在《怪你过分美丽》中都有哪些演技爆表的时候?

瑞瑞美食记

秦岚在《怪你过分美丽》中饰演“铁血经纪人”莫向晚,剧中的她变身职场女强人,温婉的同时又不失优雅干练,让人过目不忘,无论气场还是造型都很完美,她将表面冷血无情,实则柔软细腻莫向往演绎得又飒又美  ,演技爆表获得一致好评。

秦岚虽然已经40岁,但是岁月并没有在她的脸上留下痕迹,反而给她增添了一丝知性大气的女性魅力。剧中的莫向晚经历事业低谷后重新出发,剧外的秦岚事业更上一层楼。今天就来说说秦岚在《怪你过分美丽》这部剧中演技爆表的时刻。

剧情的一开始,莫向晚就遇到了一大推棘手的问题,艺人林湘因为感情问题闹自杀,自己出车祸,竞争对手郝迈约谈艺人徐陵。一下子遇到这么多问题,给一般人早就慌了,但是莫向晚不同,她职场经验丰富的一面呈现出来,镇定处事,有条不紊地进行每一个环节,气势十足的气场和雷厉风行的处理风格一下就吸引了大家的眼神。

使是杀伐决断的铁血经纪人,也有扛不住压力的时候。莫向晚与莫北在电梯相遇后,忍不住发泄了心中情绪,一连串质问台词,让金牌律师莫北一时之间也哑口无言,此时的莫向晚把心中的委屈演绎得淋漓尽致,起初眼神凌厉逼人,后面忍住泪水的样子让人心疼。

在星言的颁奖典礼上,她故意将影后阮荔华挡在自己后面强出风头,机智顾全大局的莫向晚为阮荔华披上披肩,这个细节

处理真的很到位。

徐陵面对莫向晚的“偏心”想要解约,因为他自己是有梦想的,他想要拍民国三部曲,想要成立自己的工作室,莫向晚知道这些她是帮不了徐陵的。但是徐陵还有一些灰色的过往,她怕这些会被别人有心利用。

经过了一段时间的思想斗争后,她亲手把那篇《走出少管所的偶像》最终还是发给了胡冰。既然她不能帮助徐陵实现梦想,就为他解决掉后顾之忧后,让他尽情发展,这样的良苦用心在唯利是图的娱乐圈真是少之又少。剧中的这一部分的内心戏是

十分复杂的,但是秦岚演绎的十分到位。

整部剧最精彩的还要说这一段,被林湘粉丝围攻后,砸了一身蛋糕,去了卫生巾的她忍不住哭了出来,但是哭过之后,她依然选择把工作放在第一位,这样的莫向晚真的让人心疼。这本不是她的错,但是身不由已的她却背了黑锅,这一段掌控不了局面的无奈,被迫承担一切的无奈,秦岚演绎的恰到好处。

新时代的女性就要做到无论遇到怎样的艰难,都要坚强且从容,绽放女性的人格魅力。
姜饼哦
小编我是专门为了秦岚看这个剧的,真的是没有让我失望,在剧中秦岚的扮演者莫向晚有一段时间是没有资源的,她到处求人给自己的演员求一个角色,但制作人等都是不理不睬的状态,把那种没落、看透人心表现得淋漓尽致。
努力搬砖的小纪
秦岚在扮演莫向晚在面对工作各种压力和自己身负责任感时在电梯情绪爆发后这一段简直就是演技炸裂,将人物所承受各种痛苦淋漓尽致展现出来。
零仙12
我觉得应该是秦岚被扔蛋糕的时候吧,这个时候表情很到位,将委屈,但是要忍着等各种心情都很好得体现了出来。