游戏王超融合

求游戏王超融合中罪平行齿轮罪悖论龙罪真实龙的效果... 求游戏王超融合中罪平行齿轮罪悖论龙罪真实龙的效果 展开
超级帅哥2代
罪·悖论龙 日文卡名:パラドクス・ドラゴン
中文卡名:罪·悖论龙
星级:10
属性:暗
种族:龙
攻击力:4000
守备力:?
效果:「Sin パラレル・ギア」+调整以外的怪兽1只以上
这张卡同调召唤成功时,把自己墓地存在的1只同调怪兽无视召唤条件特殊召唤。只要这个效果特殊召唤的怪兽在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力下降这个效果特殊召唤的怪兽的攻击力数值。

罪·真实龙 日文卡名:トゥルース・ドラゴン
中文卡名:罪·真实龙
星级:12
属性:暗
种族:龙
攻击力:5000
守备力:?
效果:这张卡不能通常召唤。「Sin Paradigm Shift」的效果才能特殊召唤。自己场上表侧表示存在的名字带有「Sin」的怪兽战斗破坏对方怪兽的场合,对方场上存在的怪兽全部破坏,破坏的怪兽每有1只给与对方基本分800分伤害。场上表侧表示存在的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把自己墓地存在的1只名字带有「Sin」的怪兽从游戏中除外。

参考资料: 百科