怎样修改管家婆商品库存数量

初期库存商品数量已入好开了帐,但是不知道怎样修改库存商品的数量。还有就是商品期初入录是没有分类。想分下类,不知怎样分。... 初期库存商品数量已入好开了帐,但是不知道怎样修改库存商品的数量。还有就是商品期初入录是没有分类。想分下类,不知怎样分。 展开
小圳军

这个不是很难,下面具体介绍一下方法:

1、系统管理----系统重建----期初录入;

2、查询管理---库存--盘点表----录入数量,保存,在草稿里边找到报损单、报溢单过账。

分类的话,没有建账的选添加,已经有账户想要分类的选分类。还可以修改。 , 在基本信息---库存商品。

拓展资料:

管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。

匿名用户
库存数量只能靠出库入库来调。分类的话,没有建账的选添加,已经有账户想要分类的选分类。还可以修改。 在基本信息---库存商品 我是这么做的
ko_grasp
1、开完账务了,就可以使用报损单、报溢单或者其他出入库单来处理调整你的库存。
2、如果你的某个商品已经有库存了和关联单据了,那么这个商品是无法分类,给你个建议的方法。另外建立个同名字的商品,对这个商品进行分类,把之前的那个商品库存清了后停用再在这边建立这个子商品调整库存。 第二个方法(使用搬移工具把这个商品直接搬移到子类也可以)
最爱驴行
管家婆开账后是不好重新分类的,大掌柜软件好像是可以的
匿名用户
期初建账后要改库存只能开出入库单,分类我不知道你的版本,而且我也在学,还不清楚