考驾照科目二视频

就聚集几个... 就聚集几个 展开
爱问滴阿明
我们这边科目二考完倒、移 还有侧方位和上坡定点两个必考 另外抽一个
不知道你们哪里是否这样 倒、移即便会了也要多练 真的 我的考前出现两大危机一个是教练换了 后来一直没教练 就在队长那里二十多个人每人轮一次 一天才两次 大家心里都是有10分钟的概念 但平均有8分多 有的快有的慢 我5分钟解决 别看快了点 越快越容易出错这就是自信心的弊处 要么遛车 要么忘记挂档我们这就是科目二完全一档解决 不用油门的 练得快 错得多 需要注意的也会多这样才能很大程度上保证质量 侧方位近半个月才练过几次 严重注意刚进去准备倒车的时候换后档 这是屡次问题 其次就是呆5秒钟后心急出去再次忘记换1挡 前面这些只要练得多的同时要切记之外 最严重的就是上坡定点 不同地方还有用油门手刹的 我们就一个离合和刹车 由于座位每次调试都有误差 所以没有很大把握 然后多松抬离合再松刹车 松多前者会熄火 头痛 松少了遛车 直接挂 因为离合要松很多才能决定车不遛 但难点也许就在那么松抬的几毫米 我们的车很BT 教练车偶尔出故障临时换车我们又要‘记录数据’ 考前练的车又不一样 考试的车还不一样 昨天我们那组人开始考倒移 各个下来的人都说离合好难(控制) 有趣的是各个考完都蹦蹦跳跳的 过了 定点的时候归来的‘战友’说离合多一点就熄火…我当时以为还是那个意思谁知其后半句是刚刚熄了火 打着还好没看见 我就紧绷了 熄火那可严重了 首先考虑的不是希望侥幸点火 而是‘制裁’离合 上了车首先适应它然后其他的也没检察什么就关门上安全带 那是不怕‘死’的劲 要知道车就算坏了 关门再安全带 那么就等于直接挂 没想那么多 直接从必考开始……要注意1千万记得先换档再打方向 2离合一定要松到你认为绝对会立刻上前的时候再松刹车3一定要比平时慢两倍的速度或者慢到车几乎停下但仍然会走的速度 4心里紧张多少会有 告诉自己真的只是在练习 而且在不会出错的情况完成得比任何人都有质量此时要不断提醒自己操作 5越近完成 越要心平气和告诉自己慢慢来不急…… 前提是在你确认车是良好状态时才可以系上安全带 很重要的 字是多了点 不过完全是感受 等到你考完了感受肯定不止这么点 重点不熄火、不挂错档、千万别遛车 一切真的要慢慢开稳住心态 除了定点上坡不能慢 不然结果不是遛车就是熄火
l03d09
驾校一点通 这个网站就有详细的倒桩视频