买二手车在网上查询到出险记录上有未结案的记录一条

1个回答
摘要 你好,如果你在网上查询到出险记录上有未结案的记录,那么你应该非常小心地考虑是否购买这辆二手车。你应该联系保险公司或者汽车保险经纪人,了解出险情况,以及案件的进展情况,确保没有任何潜在风险。另外,你也可以与汽车交易者进行适当的协商,看看他们是否有意愿降低价格,以弥补因出险而造成的损失。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
买二手车在网上查询到出险记录上有未结案的记录一条
你好,如果你在网上查询到出险记录上有未结案的记录,那么你应该非常小心地考虑是否购买这辆二手车。你应该联系保险公司或者汽车保险经纪人,了解出险情况,以及案件的进展情况,确保没有任何潜在风险。另外,你也可以与汽车交易者进行适当的协商,看看他们是否有意愿降低价格,以弥补因出险而造成的损失。
现在怎么办
如果车辆有未结案的出险记录,建议您不要购买。出险记录会影响车辆的安全性、性能和保值率,一旦购买,您将会面临质量和安全方面的隐患。建议您选择其他没有出险记录的车辆。
未结案是,我这边的案没结,还是给对方的没结?
如果是案没结,则可能是车辆以前发生过某种事故,但尚未结清,可能是因为责任不明确,或者是事故双方尚未就赔偿金额达成一致,给你带来了很大的负担,所以,在购买二手车时,一定要查看清楚出险记录,以免购买到那些有未结案的车辆,造成损失。
那他出这个事故的钱已经赔给对方了吗?还是没有呢?
这取决于事故发生后双方达成的协议。如果主办方认为他应该承担责任,他可能会支付赔偿金来解决纠纷。如果双方无法达成一致,可能需要进入法庭诉讼,以解决纠纷。
现在车子已经过到我的名下了,那如果对方,找的话是不是找我呀?还是找原车主
应该是找原车主,因为现在车子已经过户了,这个车子的所有权已经由原车主转移到你手中了,那么对方应该找原车主,而不是你。