刚刚做了奶奶怎样发朋友圈

1个回答
摘要 刚刚做了奶奶可以这么发朋友圈:1、我做奶奶了,心里好开心!宝宝,奶奶祝福你,你一定要健健康康、平平安安。2、每一个新生命的降临都有着他独特的幸福,而这一次我能感受到同样的喜悦,因为我要当奶奶了。3、你们无法想象,一个当上奶奶内心的激动。4、老天赐给我们的新生命,也赐给了我新身份,一位可爱的新生儿的奶奶。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
刚刚做了奶奶怎样发朋友圈
刚刚做了奶奶可以这么发朋友圈:1、我做奶奶了,心里好开心!宝宝,奶奶祝福你,你一定要健健康康、平平安安。2、每一个新生命的降临都有着他独特的幸福,而这一次我能感受到同样的喜悦,因为我要当奶奶了。3、你们无法想象,一个当上奶奶内心的激动。4、老天赐给我们的新生命,也赐给了我新身份,一位可爱的新生儿的奶奶。
亲,您是最近遇到什么有趣的事情还是遇到什么挫折,能纤细点跟萱萱分享一下么,您放心萱萱会细心倾听的。这样才能更好的帮助到您哟!!