打暑假工是属于全职还是兼职

hzxsgxr
知道合伙人人力资源行家
自考大专和法律函授大专学历。担任过国企综合统计、团委书记、厂长助理和民企办公室主任、副总等工作34年。

  打暑假工可以是全职,也可以是兼职。  一、全职、兼职、暑假工的区别是:兼职从事的工作是两种及两种以上;全职一般只从事一种工作;暑假工可以是全职,也可以是兼职,但是其工作期限只限于暑期,一般为两个月左右。
  二、定义:
   1、兼职:是指在不脱离本职工作的情况下,利用业余时间从事第二职业;
   2、暑假工:是指在暑假期间从事某种工作的,一般学生居多;
   3、全职:专门从事某种职业的,与 “兼职”是相反的。
  大学生一般可以利用暑假作暑假工,开学后再去上学。一般可以选择去做餐饮业的服务员、商场超市的销售员和导购员、高中生或初中生的家庭教师等。
棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  一、全职、兼职、暑假工的区别是:兼职从事的工作是两种及两种以上;全职一般只从事一种工作;暑期工可以是全职,也可以是兼职,但是其工作期限只限于暑期,一般为两个月左右。
  二、定义:
  1、兼职:是指在不脱离本职工作的情况下,利用业余时间从事第二职业;
  2、暑期工:是指在暑假期间从事某种工作的,一般学生居多;
  3、全职:专门担任某种职务的,与 “兼职”是相反的。
  大学生一般可以利用暑假作暑期工,开学后再去上学。一般可以选择去餐饮业的服务员、商场超市的销售员导购员、高中生或初中生的家庭教师等。
百度网友2d4296b
要看你是怎么和用人单位签订的,一般暑假工兼职多,工资很低还不如在伴心交友软件上陪玩聊天玩游戏收入高,一周工作40小时以上应该上全职的。
兼职工作啊~ 暑假工一般没有正式的劳动活动哈
小妖怪土豆
暑假工属于兼职