找一本穿越小说

女主姓慕容,是丞相嫡女,大小姐,男主叫轩辕澈,是太子,女主管男主叫长腿,还有男配叫轩辕辰,是太子皇叔,女主是由一个珠子穿的,还有丽妃等人... 女主姓慕容,是丞相嫡女,大小姐,男主叫轩辕澈,是太子,女主管男主叫长腿,还有男配叫轩辕辰,是太子皇叔,女主是由一个珠子穿的,还有丽妃等人 展开
百度网友d00a2cf
这本小说叫《凤临天下》作者:一世风流
简介:她是冷面无敌的雇佣兵首领,一着穿越成为十三岁小王妃。他是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。天下风云涌动,七国争霸,群雄逐鹿,她与他金戈铁马、血腥沙场,一路平雪圣,扫傲云,吞陈国,灭后金,并南宋,夺赵国,完成称霸天下,一统七国霸业。大婚典礼上,冥岛半个月之约,却又将他们卷进一场惊天的阴谋中。他与她率万千船只扬帆起航,炸敌营、渡洛河、斩雪蛇、过迷阵,一路步步惊心,等待他们的又是怎样惊心动魄的迷局?
你所说的女主叫慕容琉月,男主是轩辕澈,男配是慕容承
这本小说很出名,在腾讯连载,排行第一,文章很好看,希望你看得开心
望采纳O(∩_∩)O