求一部九十年代的香港电影名字,电影的结尾是女主角乘飞机离去英国读书了. 20

这部电影我好像是在九十年代看过的,电影不是古装剧。女主角是短发,故事是这样子的,女主角家境富裕,其父为她安排了去英国读书,男主应该是一古惑仔,女主角为了和男主在一起,拒绝... 这部电影我好像是在九十年代看过的,电影不是古装剧。女主角是短发,故事是这样子的,女主角家境富裕,其父为她安排了去英国读书,男主应该是一古惑仔,女主角为了和男主在一起,拒绝了去英国读书,后来男主角亲人被仇人杀害,女主劝男主放弃报仇,可男主不听,当男主杀了仇人回来时发现女主留下纸条走了,当男主赶到飞机场的拦网外时,女主乘坐的飞机刚刚起飞,故事结束。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
縱情天下
伴我纵横
李修贤 郭富城 张敏 柯受良
追问
不是的,伴我纵横女主角没有乘飞机离开,结尾是男主角死了。
追答
香港舞男