华为手机最近屏幕顶端老出现nfc,如何删除?

安布诺斯0

点手机“设置”——“全部设置”中“更多”选项里“NFC”关掉即可。

nfc就是和蓝牙差不多的东西,只不过更快,更多用途,比如淘宝有NFC的磁贴,每个颜色你可以设置一种模式功能,手机一放过去就会运行指令,比如播放音乐,切换到睡眠模式等。

1、点手机“设置”——“全部设置”。

2、“更多”选项里“NFC”关掉即可。

nfc还可以用作支付,现在很多支持nfc的手机加上营运商的特殊sim卡就能坐地铁公交手机支付,甚至现在很多地方只有有支持闪付的涮卡机都支持nfc手机支付等。

鲨鱼星小游戏

需要关闭nfc,操作方法如下:

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

1、以P20为例,首先手机开机,在手机桌面打开设置,如下图所示:

2、在设置页面,点击更多连接,如下图所示:

3、在更多连接页面,点击NFC,如下图所示:

4、在NFC页面,找到开启的NFC,如下图所示:

5、这样手机NFC功能就关闭成功了,如下图所示:

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议您打开 华为钱包 > 我的 > 便捷设置,将双击电源唤起刷卡界面开关关闭。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
三千世界黑科技

华为手机的NFC功能如何关闭?只需这样设置就可以,快试试

明月如诗4
在设置里关闭就可以了,你打开了nfc